ТЫ МНЕ ОПЯТЬ МЕШАЕШЬ СПАТЬ ЮР

Ты мне опять мешаешь спать
Своё мне посылая имя!
Тебе понравилось мешать
Вот и не сплю с тобой доныне!
 
Тебе понравилось любить
Мои неистовые строки
В которых может с нами быть
Всё то, чего остались крохи!
 
Тебе понравилось жалеть
Мою житейскую усталость!
Заставив щёки вновь алеть
Ты посылаешь в мыслях шалость!