И ЗАБУДЕШЬ КАК ПРОЧЬ УХОДИТЬ ЮР

Я тебя найду и потеряться
Ты уже не сможешь никогда!
Будешь каждый день в меня влюбляться
Наши все грядущие года!
 
Будешь начинать мой день цветами,
Чашкой чая с мятой поутру!
И сверять свои дела с мечтами
Зная что тебе я не совру!
 
Будешь доверяться и влюбляясь
Каждый миг с любимой проводить!
Будешь жить душою улыбаясь
И забудешь как прочь уходить!