ТЕБЯ Я ПОМНИТЬ БУДУ ВЕЧНО ЮР

Тебя я помнить буду вечно
На раздорожье среди звёзд
И ту нелепую беспечность
Что ты с собою к ним увёз!
 
Тебя желать мне неизбежно
В воспоминаниях прошлых дней!
И плакать тихо и прилежно
С любовью вечною своей!
 
Тебя дано любить мне Богом!
И Им дано мне потерять!
И ту проклятую дорогу
Посмевшую тебя отнять!