В МОМЕНТ НАКАТА ЮР

Тебя так хочется обнять
И целоваться до рассвета!
На грудь шампанского принять
В волнах ласкающего лета!
 
С тобой закаты провожать,
В волнах загадывать желанья
И наши встречи обажать
И знаки принимать внимания!
 
Тебя легко предугадать
В моих стихах приоткровенных!
Но это счастье б загадать
В момент наката волн мгновенных!