ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ ЮР

Приятно сознавать что есть ты у меня
Пусть не сейчас, не рядом и не просто!
Но с именем твоим рассвет встречаю дня
Чтоб ты во сне был долгожданным гостем!
 
Божественно парить с тобой в своих мечтах
И имя различать у мыслей скоротечных!
И верить что в любви подвласна высота
И мудрость вновь щедра из знаний судеб вечных!
 
Волшебно различать рифмованной строку
И наделять её осмысленною силой!
И горести свои пускать все по боку
И только для тебя единственно быть милой!