И НАС НА ЯХТЕ БЫЛО ДВОЕ ЮР

Ты был со мной на яхте вновь!
Вино шампанское в бокалах
Преподносил! И с ним любовь
Из уст твоих я в хмель алкала!
 
Ты благородный и седой!
И глаз таинственных загадка
Меня манила за собой
Признав что я на счастье падка!
 
А на рассвете горизонт
Сровнял и небеса и море!
И яхта уходила в порт...
И нас на яхте было двое!