МУЗА И ДОЖДЬ

Свои уместные печали
Диктует дождик за окошком!
Дождинки в строчки мне попали
И расплылись в словах немножко!
 
А дождик, будто, не уймётся,
Всё' Кап' да' Кап' уныло в душу!
А Муза весело смеётся
Когда я этот ритм нарушу!
 
Вот и не спится юной Музе
И мне с ней, кажется, не спится!
Она бросает буквы в лужу
Пока мне дождь в окно стучится!