МЕНЯ ПОЭЗИЯ СПАСЛА

Меня поэзия спасла
От скорбных мук и одиночеств!
Душа приют себе нашла
В строке придуманных пророчеств!
 
Меня поэзия влечёт
Своей свободы простотою!
И жизнь моя рекой течёт
И знаю я чего в ней стою!
 
Меня поэзия простит
За нерешительность раздумий!
И новой рифмой угостит
Во время творческих безумий!