ПОРА ЛЮБВИ

Пора любви- пора бессонниц!
Пора раздумий светлых дней!
Пора ежеминутно помнить
О светлой радости своей!
 
Пора любви - пора смущений
И ожиданий в поздний час!
Пора объемлющих прощений
Накрепко объеднавших нас!
 
Пора любви - пора тревоги
О том что можешь потерять!
Пора любви - вся жизнь в дороге
В желанье встретить и обнять!