УЖЕ РАССВЕТ

Уже рассвет! А мне не спится!
Стихи мне не дают уснуть!
Ведь каждый миг не повторится!
Его назад нам не вернуть!
 
А я его запечатляю
В размер рифмованной строки!
Он оживёт! Я точно знаю!
Под взмахом пишущей руки!
 
Он оживёт под звуки фразы
Что вдруг прочтётся кем-то вслух!
И сколько будет он читаться
- Он будет столько с нами друг!