В СТИХАХ НАВЕКИ ЗАПЕКЛОСЬ ВР

Тебя я больше не тревожу,
Хотя я помню каждый миг
Что вместе нами в счастье прожит,
Что нас с тобой в любви настиг!
 
И память лунною дорожкой
Ведёт легко подстать годам!
Где были счастливы немножко
И где ' Тебя я не отдам! '
 
И ничего не повторится,
Уже земное всё сбылось!
Всё что в душе моей творится
В стихах навеки запеклось!