У вечности мгновенье - год

У вечности мгновенье - год
У вечности мгновенье - год,
повергнутые чувства, мысли,
в них отраженьем небосвод,
он изучает тягость жизни.
 
А там, где ты, там океан,
немеет от мороза кожа,
благие люди и обман
не ведом им, и ложь не гожа.
 
Храни тебя, Господь, родной,
мои молитвы днем и ночью,
желанье быть всегда с тобой,
забыв свою судьбину волчью.
 
А там, где ты, там Новый год,
а там, где я - дожди и слякоть,
печалью крытый небосвод
на ожидании, - не плакать…
 
 
Ирина Павлова
 
Фотография любимого мной человека
2011 г.