Иллюзия в красе воображений

Иллюзия в красе воображений
Иллюзия в красе воображений,
Прозорливость твою мне не унять,
В логическом мышлении сомнений
Догадкой обратилось время вспять.
 
Переступая грань зеркальных истин,
Насмешница-мечта случайно, вскользь
Отображает в красках мои мысли,
Играет чувствами, дойдет авось.
 
Твое дыханье сердце мне согреет,
Ах, как же ты чертовски хороша.
Весенний день становится теплее,
Эмоцией питается душа
 
 
Ирина Павлова
 
2011 г.