ДАВАЙ СКОРЕЕ НАСЛАДИМСЯ ЮР

Давай скорее насладимся
Мгновеньем уходящей ночи!
Давай по-праву убедимся
Что мы нужны друг другу очень!
 
Давай уснём попеременно
Слагая наши сны в дыханье!
Давай приснимся непременно
Даря друг другу ликованье!
 
Уже пора! Час ночи пробит!
Я жду тебя на перекрёстке,
Где свет луны на землю пролит
И звёзды светятся как блёстки!