ПРИСНИСЬ СКОРЕЙ, КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ ЮР

Приснись скорей, красивый очень,
Уже с седыми волосами Герой моей бессонной ночи
Что выбрали с тобою сами! Явись во сне хоть на мгновенье
Тебя увидеть и обняться! Моей мечты шальной явление,
 
Что хочет просто посмеяться! Во всей красе предстань искусно
Со взглядом, полным изумленья! И подари в стихах искусство
В котором наше предпочтенье!