НЕИЗБЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ ЮР

Мне так нужна твоя любовь
Что неизбежною зовётся!
Душа летала чтобы вновь
Когда о счастье ей поётся!
 
Мне так важны любви слова,
Что окрыляют даже мысли,
Чтоб та любовь что не нова
На крыльях радости зависла!
 
Мне так нужны твои мечты,
Застывшие в глазах слезою,
Чтоб мы коснулись высоты
Возникшей между нас грозою!