Я ДЛЯ ТЕБЯ В СВОИХ СТИХАХ ЮР

Я для тебя в своих стихах
Запечатлю мгновенья жизни!
И в них раскаюсь я в грехах,
И поплыву приятной песней!
 
Я для тебя сложу мечты
В одну таинственную сказку
И в мире модной красоты
Я нежность сохраню и ласку!
 
Я для тебя открою мир
Что назовётся нашим счастьем!
Под тихий шёпот Муз и Лир
Бессонниц ночи ненапрасны!