У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ НЕМНОГО ТОСКИ ЮР

У меня для тебя есть немного тоски
Что тебе подарю я при встрече!
Мне она без тебя серебрила виски
И готовила грустные речи!
 
Я готова её без сомненья отдать,
Разделить её вместе с тобою,
Чтобы вечным разлукам скорее предать
И весёлою жить нам судьбою!
 
У меня для тебя сохранилась любовь,
Что, как птица, на волю вновь рвётся!
Я её отпустив взбудоражила боль,
Ту, что мышкой под сердцем скребётся!