НА МОЁМ АЗОВСКОМ БЕРЕГУ ЮР

Я тебя любимым назову
И твоё отчаянье утешу!
На моём Азовском берегу
Криком чайки над волной повешу!
 
Все обиды брошу за корму
Пусть волна их пеною накроет,
А потом в объятия приму,
Пусть нас море плеском успокоит!
 
Я тебя дождусь! Уже сейчас
Слышу позывные ритма сердца!
Пусть всё снова сбудется у нас
Чтоб в объятьях мы могли согреться!