ЭССЕ.

ЭССЕ.
Грез разбитое стекло,
Не поранился, но все же..
Быть поэтом не дано,
Графоманом быть негоже..
 
Строки, собранные в ряд,
Не всегда стихотворенье
Каждый Пушкиным быть рад,
Но не то происхожденье..