Я О ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ВСЁ СКАЗАЛА ЮР

Я о тебе ещё не всё сказала!
В моей душе ещё довольно слов.
Чтобы тебя украсть легко с вокзала
И повести дорогой наших снов!
 
Чтоб одурманить в зарослях сирени
Её тягучим запахом цветов,
Чтоб вспомнил ты былое наше время
Когда бродили в них под звук хитов!
 
Чтоб ты бродил со мной длиной проспектов,
А берег моря нас волной качал!
Чтоб мы желали гражданам ' респекта! '
А ты от счастья с чайками кричал!