Я О ТЕБЕ СВОИ СЛОВА ЮР

Я о тебе свои слова Плету в ажуры новых строчек!
Любовь, по-прежнему, права Меж запятых и слов, и точек!
Я о тебе свои мечты Запечатляю в свежих рифмах
Где самый главный в жизни ты Вдруг предстаёшь на старых снимках!
 
Я о тебе свою любовь Диктую Музе простодушно
И уверяю сердце вновь Что мне всё это очень нужно!