ЧТОБ В НАШУ ЖИЗНЬ ОНА ВОШЛА ИГРИВО ЮР

Мне хочется любимой быть тобой
Чтоб замечать прелюдию вниманий,
Чтоб называться истинной судьбой
И знать каков костёр твоих желаний.
 
Мне хочется о многом говорить
И восторгаться правильными кредо!
Чтоб для искусства с Музою творить
И избегать причувственного бреда!
 
Мне нравится истерика любви
Что льётся мне порой в стихах учтиво.
Вот только ты о ней не говори
Чтоб в нашу жизнь о она вошла игриво!