ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ СЕБЕ! ЮР

Хочу вернуть тебя себе
Для долгих встреч и поцелуев!
Хочу покаяться в судьбе
Что редко праздником балует!
 
Хочу поверить голосам
Что ночью трогают стихами!
Хочу поверить что ты сам
Расстался с прошлыми грехами!
 
Хочу твоей большой любви
Что мне обещана гадалкой!
Хочу твоей быть визави!
Чтоб это было всё не жалко!