ТЫ ПОЗВОНИ И Я ОТВЕЧУ ЮР

Ты позвони и я отвечу!
Пусть голос дрогнет в тишине.
И разделю с тобою вечер
Когда признаешься ты мне
 
Что очень долго сам скучаешь,
Что мысли не дают уснуть,
Что за слова ты отвечаешь
И хочешь радость мне вернуть!
 
Ты позвони и я с тобою
На крыльях Музы улечу!
Твоею стану я судьбою
И расскажу о чём хочу!