И КАК РОМАН ИЗЫСКАННЫЙ ЧИТАТЬ ЮР

Хочу тебя в своей любви уверить,
Пообещать лишь искренне любить!
Твои поступки на весах измерить
И вновь твоей лишь избранною быть!
 
Хочу чтоб ты в меня опять влюбился.
Хочу чтоб путь ко мне спеша нашёл.
И предо мной за путь тот повинился
И стал любовью для меня большой!
 
Хочу узнать твои немые тайны
Что заставляют по ночам мечтать.
Хочу любить тебя необычайно
И как роман изысканный читать!
 
Ирочка Русакова-Сур прокомментировала