Любовное притяжение

Конец пришёл притяженью,
Тебе я больше не нужен.
Воспряла стена отчужденья,
И плохо как будто простужен.

Нужны ли мне переживанья,
Иль лучше лакуна спокойствий?
Как Жить без тебя обожанья,
В том ложном плену удовольствий?

К тебе - безграничная Тяга..
К тебе - не пустое влеченье,
А целое войско под стягом,
Эмоций и чувств, устремлений..

Но как бы мне ни было больно,
Не хочется сердцу свободы.
Надежды, что стану достойным,
Уносят солёные воды..

1.10.14