Обман

Чувства накалились до предела,
Дней спокойных больше не вернуть.
Спросят ведь: кому какое дело?
Вновь меня пытаясь обмануть..

Рушат мои светлые надежды -
Реки слов никак не запрудить:
Вмиг я становлюсь тупым невеждой,
Боль свою не в силах заглушить..

Ведь не видно им души терзаний,
Видно лишь вступившим в этот круг.
Тонет чувство в море указаний,
Но не излечён, увы, недуг...

16.09.14