Богиня

Уста Богини разум заворожат,
Насквозь прожжёт лукавый яркий взгляд,
Не сделаю и шага я назад -
Моя любовь меня же уничтожит..

И стан твой будит страстное во мне -
Я полуночью мучаюсь от горя..
И неспокойна страсть как море,
Брожу под лунным светом, мысля о тебе..

Бегут мечты, к твоей душе влекомы,
Не в силах я с их прытью совладать..
Неутомимо, двигаясь как рать,
Достичь не могут сладостной истомы,
И не отступят - не желая погибать.

14.01.15