РОМАНС.

Мрачные годы, безумные мысли –
Как допустить я такое могла.
Детство и юность, куда унеслись вы?
Пусть бы ушла вместе с вами тоска.
 
Душу свою открывать неуместно,
Исповедь здесь никому не нужна.
Может солжёшь, может всё скажешь честно,
Но без любви это только слова.
 
Не пожалеет жестокое время –
Не превратит снова пепел в огонь.
И начинать жить в другом поколеньи –
Сложно, как будто, рождаешься вновь.