ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? (рэп)
Дорогое бельё
И элитный парфюм
И «феррари» его
И от Армани костюм –
Это не любовь, это не любовь –
Престиж.
Когда сегодня одна,
Ну а завтра – не та,
Когда с красивыми спишь,
Но ни одна не нужна –
Это не любовь, это не любовь –
Секс.
Когда есть с кем ходить,
Но любимого нет,
И на каждый вопрос –
Равнодушный ответ –
Это не любовь, это не любовь –
Инстинкт.
Так где же найти
И кого же позвать,
Как объяснить
И откуда узнать,
Если не знает, не знает никто
Что такое любовь –
Что?