ДАЙ МНЕ СЧАСТЬЯ!

Посвящается Бойко Артуру и Лилии
 
Дай мне счастья, чтоб тебя запомнить
По приятным чувственным волнам,
Чтобы вновь душе своей позволить
Быть влюбленными без спросу нам!
 
Дай признаний слышать нежных радость,
Окунаясь в словословий рай!
Поцелуя дай запомнить сладость
Чтоб в душе буял цветущий май!
 
Дай улыбки нежное согласие
На игривый мой и смелый взгляд!
Чтоб с тобой познали в одночасье
Как весь мир любви меж нами рад!