Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ

Я хочу тебя видеть глазами,
На плече твоём мягком уснуть
И умыть тебя утром слезами,
И твои обещания вернуть.
 
Я хочу замереть в поцелуе
От огня твоих сладостных уст.
И поверить что я не ревную,
А каприз моих маятник пуст.
Я хочу потеряться в надеждах
О твоей бесконечной любви.
Только бы рядом ты был вновь,
как прежде, Обнимая меня до зари!