Исповедь Холостяка.
Я прожил полвека, но женщин не знаю
И это не ставлю в зачёт, как "заслугу"
Встречал. Восхищался. Ходили " по краю "
Что дальше? - Кино, ресторан и разлука.
Ведь прожил полвека, по - сути в пустую:
Квартира, собака - мой Друг в этом мире
В итоге, не буду женою оплакан
Я жду разрешения в " небесном ОВИРе "...
Написано 08 июня 2016 года