Стало холодно по - утрам...
Стало холодно по - утрам, не смотря на раннее лето
Несмолкающий птичий гам, разомкнул ресницы рассвета.
Мысли - сойки не удержать: все уносятся в даль, по ветру
Я не в силах их всех поймать. Разлетелись на километры...
Стало холодно- C^еst La Vie.Одеяло поближе, к носу
Где сейчас моя визави? - остаются одни вопросы.
Соек тоже мне не поймать: нет сапсана и пали руки
Надоело всё, твою мать!Лучше выпью водки от скуки...
Написано 09 июня 2016 года.