Июнь, был" урожайным" на дожди.

Июнь, был "урожайным" на дожди
Неистово расплакалась природа
Ты утешала словом: " Подожди ",
И фразою - " Такое время года "
 
А я ворчал: " Достал дождливый сплин.
Свидания под мокрыми зонтами ..."
Забыв про холод, среди снежных зим
И поцелуи жадными губами.
 
Июнь, был урожайным на дожди,
Твой оптимизм - я принимал на веру
Квартира. Ночь. Ты шепчешь: " Подожди..."
И я покорно жду... я знаю меру.
 
Написано 08 июня 2016 года.