В обрывках наших снов.

Скрипит паркет в обрывках наших снов
Под тяжестью шагов - шагов разлуки
Я по - привычке всё ещё готов
В порыве чувств замкнуть в объятиях руки
 
Не видима для глаза счастья нить
Провисшая струной с колка гитары
И выбор не велик: нам вместе жить...
Но стоит ли терпеть судьбы удары?
 
Не привкус карамельки монпасье
Реальный вкус помады с перламутром
В окошке месяц вынужден краснеть:
Нам есть что вспомнить тем, прощальным утром.
 
Написано 08 июня 2016 года