Давай же, помолчим...

Я стал твоим мужчиной по ошибке,
Все наши отношения - вечный спор
Жаль, от любви не делают прививки:
Я всю вакцину выкраду, как вор...
 
Я на развод не подал. Видно струсил,
А может быть из жалости, поверь.
Багаж прожитых лет - как бисер бусин
Вся наша жизнь из дьявольских потерь.
 
Я стал твоим мужчиною случайно...
Жаль времени, что сложено в года
Давай же помолчим за чашкой чая
Исправим в жизни всё и навсегда?
 
Написано 08 июня 2016 года.