Последнее - " Уходи!"
Я бы смог назвать сто причин,
Игнорируя сто имён
Не взирая на сеть морщин
Лишь в тебя сегодня влюблён
Я позволить мог оправдать
Все поступки, но не слова
Невозможно: Верить и Ждать
В этом ты как всегда права
Я бы мог назвать сто причин
Игнорируя сто имён
Но не стал я, тем из мужчин
Кто сердечко забрал твоё.
И последнее - " Уходи "
Прозвучало, как в кровлю - град
А над городом, вновь дожди
Как при встрече, сто лет назад...
07.06.2016 г.