Пусть не рядом

Я останусь с тобой. Пусть не рядом.
Буду скромно стоять в стороне,
И весенней безбрежной прохладой
Будешь ты вспоминать обо мне.
 
Как я буду с другим, я не знаю –
В моих мыслях всегда и везде
Только ты, но тебя оставляю
В твоей жизни, в моей мечте.
 
Ты мне будешь, как прежде, сниться...
Я ведь дальше одна пойду.
И я буду за вас молиться…
Когда любят, всегда отдают.
 
Значит, Господу так было надо.
Я, возможно, сильнее стану.
И я буду с тобой… Пусть не рядом.
Но любить тебя не перестану.