Не ты

Я не стану твоей надеждой,
Ярким светом пятничной ночи,
Затерявшимся словом между,
Между жизни твоей строчек.
 
Я не стану твоей тенью,
Твоим сладким лучом будней.
Я не стану твоей последней.
Да, ты знаешь, любить трудно...
 
Постараюсь забыть понемногу
Тебя грустной бессонной ночью...
Мне идти ведь своей дорогой,
Даже если душа рвётся в клочья...
 
Собирая осколки надежды,
Разломавшей на части мосты...
Я все также мечтаю, как прежде,
Что со мной будешь ты... Но увы...