Любовная флористика

Ты устал от меня? Ведь я знаю ответ...
От себя ведь устала я тоже...
Мы собрали с тобой необычный букет,
Что с ним делать, понять мы не можем.
Мы собрали его из бессонных ночей,
Когда в нежности мы утопали.
Заплели туда несколько ярких лучей,
Из рассветов, что вместе встречали.
Сеть несказанных фраз,
Мы их знали без слов,
Блеск сияющих глаз
От любовных оков...
Наши песни, мосты,
Все стихи, все места,
Все дороги, где ты,
Там где ты, там и я...
Поцелуи,
Прощания,
Любовь,
Обещания...
________________________________
 
Завязали атласною лентой разлуки,
Брызнув капли прозрачной надежды...
Я хочу взять его в свои руки...
И вдохнуть его запах нежный...