А я...?..а что я?....

А я...?..а что я?....
Он просил меня...тихо:
"Давай как раньше?
Под одним одеялом
Без лжи и фальши...
Пред одним алтарем
Снова лицами к Богу,
И одну на двоих,
Как когда-то, дорогу...
И любовь...и детей...
И безумия тоже..
Все вернем...повернем...
Я же знаю -мы сможем!"
 
А я...?...а что я????....
 
Вечер бился в окно
Этой странной квартиры...
Затирая до дыр
Ритмы старого Мира,
Ни о чем не жалея,
Мечтала на ощупь.
В моем сердце теперь
Не твоих шагов поступь...
 
А я .... любила другого......