Какие нежности! Не верю!

Какие нежности! Не верю!
Какие нежности! Не верю!
Он весь трясется перед ней!
Уж лучше на съеденье зверю!
Поверить в сотни раз больней!
 
Ах Боже! Он ее целует!
И что то нежно говорит!
Она его уже...ревнует!
Он... в след другой уже..глядит!
 
Потом свиданья,загсы,дети...
Уборки,вечер у плиты...
И где же,где они,ответьте
Былые сладкие мечты?
 
Какие нежности..... не верю....
Нет чем любовь страшней врага...
Но все таки..... на вкус проверю
Кусок такого пирога:)