33)))

33)))
Мадам! Мне б с вас писать картины!
Да в паутине кисть и холст....
Мне вам рассказ читать бы длинный,
Да слог у каждого так прост...
 
Глаза какие,руки, плечи!
Ах чудо- русая коса!
Еще чуть-чуть и изувечит
Поэта русская краса!
 
А вы могли бы?..нет,не нужно...
А вы хотите?...нет,не то...
Простите,что небрит,простужен,
Что чуть потертое пальто...
 
Бывает..все теряют люди..
А был я,знаете,делеец!
А может просто,без прилюдий
Без всяких платьев и колец?
 
Что,слишком пошло???Что вы-что вы!!!
Какая фифа! АХ..АХ АХ!
Вчера,небось рассвет встречала
В каких нибудь густых кустах..
 
Да и пошла ты-королева!
Смотри корону не просри!
Тебе на право,мне на лево!
Таких найду я тридцать три....