Ты как кошка

Ты как кошка
Где в ответе, подсмотренном загодя, пишется грусть,
Нет сомнений, кто первым уйдёт, не дождавшись рассвета.
Будем жить, просто жить, и пускай ничего не вернуть,
Ты исчезнешь во тьме, услыхав откровения ветра...
 
Ты как кошка мурлычешь, но только потом убежишь,
И гуляешь сама по себе, под луною на крыше.
И насытившись мной, потеряла ты жизненный смысл,
Но, любовь это дар, это чудо, пришедшее свыше...
 
Если хочешь, иди, даже если забудешь, прощу,
Если груз я тебе, а нести непосильная ноша,
С подоконника в ночь я тебя навсегда отпущу,
Коль удобнее так, будь на крыше бездомною кошкой...
©Секьюрик ‎ 19 ‎февраля ‎2012 ‎г., ‏‎12:04:30