И снова "Нет"

И снова "Нет" я от тебя услышал,
себя ты для другого бережешь...?
Итог известен если едет крыша,
когда ты любишь, и чего-то ждешь.
 
Ты что голодных ждешь на сытном пире,
где остановлен длительный процесс,
когда живём мы в этом лживом мире,
какой же до голодных интерес...?
 
Но без любви, разбитой в одночасье,
я точно знаю, я так не смогу,
вернуть назад потерянное счастье.
следов не оставляя на снегу,
 
Но для тебя теперь не я нужнее.
Сказать, и, разумеется, солгать,
что он другую холит и лелеет,
и, что приходит время выбирать.
 
Ты веришь, что найдешь свое забвенье,
и связь времён перевернув назад,
увидишь звёзд далёких притяженье.
С чем распрощалась, больше не видать.
 
 
©Секьюрик ‎14 декабря 2010 г., 21:40:10