Волнами у ног

Волнами у ног
Волнами у ног тихо шепчет приливом желание,
Твоё отражение вижу в прилива волне…
Мгновеньем секунды моё помутилось сознание,
От счастья, что рядом, ведь можно поверить вполне…
 
Ты рядом со мной, и твоё отражение тоже,
Мы бросимся в море желаний, и страсти прилив.
Там плыть, ощущая любовь трепетаньем до дрожи,
И жажду, и страсть, и любовь в тех волнах отразив...
 
‎©Секьюрик ‎ 24 ‎февраля ‎2012 ‎г., ‏‎14:29:40