Может быть, довольно помнить...

Может быть, довольно помнить,
Запах кожи, ласку рук?
Мы с тобой почти знакомы,
Ты почти мой лучший друг.
 
Как капризно и уныло
Время капало в песок...
Я тебя почти любила.
Ты меня почти берег.
 
Но покоя не нарушив,
Нам по жизни не пройти.
И почти сжигает души
Это вечное «почти».