Девушка-ромашка

Девушка-ромашка
Там бабочки порхают,
Следа от грусти нет.
Куплю билет в деревню,
Всего один билет.
 
Мы жили по-соседству,
Моя подруга детства,
Та девушка-ромашка
По имени Наташка.
 
Промчались годы быстро,
Но в чем же твой секрет?
Совсем не изменилась,
Колдунья, дай ответ.
 
И бабочки порхают,
Следа от грусти нет,
Ромашки расцветают,
Рисую твой портрет.